Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме: Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ
+7
Мышь
Царевна
гравицапа
Дася
Меламори
Лео польда
СеЛена
Участников: 11
Автор
Тема: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 17:08
На сайте Импульса выложена новая статья: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Все желающие могут присоединиться к обсуждению!
Лео польда
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 17:19
о как.....прочитала про семьи эти бедные и ужаснулась - а как же выживаем мы, одинокие мамы с такими детьми??????????????
Меламори
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 17:30
я не люблю такие статьи скучные они а вот на СДВГ-сайте есть статьи мам про своих рябятишек вот он где опыт семьи
Дася
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 18:14
Ну в целом статья отражает действительность конечно.Но вот я думаю,что до определенного возраста ребенка семья-это определяющее,а далее будет социум,который в разы сильнее.И вот тут и начинается самое страшное. Я давно говорю,что если бы мы с сыном жили в безлюдном месте,то я бы вообще никогда не узнала о том,что у меня что-то не так с ребенком.
Лео польда
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 18:25
Дася, вот + 100000.....
гравицапа
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 20:20
Меламори пишет:
я не люблю такие статьи скучные они
+ многа и неинформативные.
Царевна
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 22:19
В статье встречаются повторения, это осложняет чтение. Я люблю статьи структурированные, с подзаголовками. Люблю конкретику. Здесь с этим напряженка.
Мышь
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 22:35
Замечание по форме: на сайте у нас - не указан автор. Что это Романчук О. И. - можно узнать только по ссылке на Генезис.
amne
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Вт 26 Апр 2011 - 22:44
гравицапа пишет:
Меламори пишет:
я не люблю такие статьи скучные они
+ многа и неинформативные.
+ стописят много раз..а еще с негативом подано...мое восприятие
Штуша-кутуша
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Пт 29 Апр 2011 - 2:08
А мне понравилось. Язык тяжеловат, но мне так льстит, когда кто-то понимает, НАСКОЛЬКО мне тяжело...
liana
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Пт 29 Апр 2011 - 16:24
Прочитала. Да, констатация наших проблем. Лишний раз бедилась, что они, проблемы, существуют.
Ивановна
Тема: Re: Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ Пт 13 Май 2011 - 20:52
Для семейных психологов хорошая статья. По-моему.
Обсуждаем статью: Опыт семьи, где есть ребенок с СДВГ