Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме: Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Тема: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Ср 30 Ноя 2011 - 4:34
Приглашаю пойти с нами на интересную и увлекательную игру в замечательном музее Космонавтики и ракетной техники!
Занятия рассчитаны на читающих детей от 7 до 11 лет. Если ваш ребенок еще неуверенно читает, но ему интересна космическая тема - тоже можно присоединиться, но будьте готовы ему помочь, чтобы сложности в понимании задания не помешали получать удовольсьвие от новых знаний!
Группа - 15 детей + взрослые.
Ребятам проведут небольшую экскурсию, а затем начнется игра-квест!
Самых активных ожидают небольшие призы!
Стоимость - 250 руб. - дети, 100 руб. - взрослый.
Последний раз редактировалось: Бейлиз (Пн 9 Янв 2012 - 7:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Kat, тётушка Чарли
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Ср 30 Ноя 2011 - 21:19
Мелкий орет- ДА!
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Ср 30 Ноя 2011 - 22:25
Kat, тётушка Чарли пишет:
Мелкий орет- ДА!
Устами младенца глаголет истина
Лео польда
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Чт 1 Дек 2011 - 14:54
а я буду ждать мечеть и дацан ....затаюсь в углу ....
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Чт 8 Дек 2011 - 2:03
Мелкий орет- ДА!
Кэт, так вы с малым пойдете или у тебя выходной?
Kat, тётушка Чарли
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Чт 8 Дек 2011 - 3:14
Пойдем, пойдем. Где встречаемся? У меня до конца месяцев нет выходных от мелкого - два воскресенья конкурсы и одно- Лабиринтум, да?
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Сб 10 Дек 2011 - 0:04
Пойдем, пойдем. Где встречаемся? У меня до конца месяцев нет выходных от мелкого - два воскресенья конкурсы и одно- Лабиринтум, да?
Если вы на метро, то можно на Горьковской, наверху внутри в 14.35... Мы не пойдем на тренировку - Димас сопливый, там вспотеет и усё -готов пациент
Лабиринтум - Да!
Билеты выкуплены, так что нас ждут!
Я еще в следующую пятницу, в 16.00 на экскурсию на Ленфильм вписалась. Забью на работу (сколько можно уже! от работы кони дохнут ). Пойдете? Могу по блату 2 места вам приберечь.
Kat, тётушка Чарли
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Сб 10 Дек 2011 - 0:28
Так, мы на метро, встречаемся, поняла. Про Ленфильм? А что там будет интересного? Думаю, как сбежать с работы...
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Сб 10 Дек 2011 - 1:05
Про Ленфильм? А что там будет интересного? Думаю, как сбежать с работы...
«Как делается кино» http://www.lenfilm.ru/base.htm —————————————————— выставка идет всего с 15 ноября по 30 декабря, и только по будням:
Любой желающий сможет попасть на киностудию «Ленфильм» Здесь пройдет выставка «Как делается кино». Посетители смогут увидеть все стадии кинопроизводства и рассмотреть декорации любимых фильмов. Каменноостровский проспект, 10
Экскурсия забронирована, ее нам проведет сотрудник Ленфильма - Светлана Александровна. Есть комната редактора, разные кабинеты, гримерка, костюмы только на манекенах, в руки не дают - по Гамлету( например король и королева), Гойя, Холмсу, старая звукозаписыавющая техника, и др., форд 26г кот снимался - на постаменте.
Вот, это из анонса.
Kat, тётушка Чарли
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Сб 10 Дек 2011 - 2:20
Следующая пятница, 16 декабря в 16? Пойдем. Спасибо за блат
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Пн 9 Янв 2012 - 7:23
14 января в 15.00 пойду с Димасом в Аритлерийский на игру. Цену пока точно не знаю, надеюсь послезавтра понятнее станет, но мест там уже мало осталось.
Вот анонс:
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ МУЗЕЙ НА ИГРОВОЕ ЗАНЯТИЕ! Дети узнают, кто создавал доспехи для рыцарей и как можно было определить, насколько качественно они сделаны, что должен был уметь подмастерье, чтобы стать оружейником, и какова была цена доспехов. Также участники услышат о том, какие качества нужны настоящему рыцарю, примерят доспехи и возьмут в руки меч, чтобы разыграть сцену посвящения в рыцари. ЭКСКУРСИЯ СОСТОИТСЯ 14 ЯНВАРЯ В 15 ЧАСОВ! КАК ВСЕГДА С ЮРИЕМ ЛЕОНИДОВИЧЕМ группа 12-15 детей без родителей!!!!РОДИТЕЛИ ПОКУПАЮТ ВХОДНОЙ БИЛЕТ САМИ! стоимость В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Ver
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Пн 9 Янв 2012 - 7:33
Елки, можно с вами? Нужна запись?
Kat, тётушка Чарли
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Пн 9 Янв 2012 - 21:31
Мелкий готов, записывай нас, пожалуйста. И спасибо!
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Вт 10 Янв 2012 - 4:03
Девушки, извиняюсь.
Экскурсию перенесли на 28.01.. на 13 часов...
Мы наверное не пойдем, у Димаса тренировка. мы только в 15.00 можем.
Но вас могу записать, или лучше дать ссылку на группу ВКонтакте, в которой набор. чтобы в испорченный телефон не играть. http://vkontakte.ru/topic-17406692_26115933
Я с этими организаторами много куда ходила, и даже сама там группы набирала. Проблем не было.
Буду думать над досугом в эти выходные, рз уж музей отменился...
Лео польда
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Чт 16 Фев 2012 - 19:55
Оль, а с мечетью там совсем закрылась тема? помнишь, мы собирались? и дацан
Бейлиз
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Пт 17 Фев 2012 - 1:14
Лео польда пишет:
Оль, а с мечетью там совсем закрылась тема? помнишь, мы собирались? и дацан
Я все помню, но пока не набирают они туда... я же сама хочу попасть в мечеть, так что вопрос мониторю!
Лео польда
Тема: Re: Пошли с нами? музеи и занятия с детьми в СПб Пн 20 Фев 2012 - 17:35