| Хочу стать членом Импульса | |
|
+8Шела Смилла светлана Тарзанка Маячок Фиалка GogoHsa СеЛена Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СеЛена Admin

| Тема: Хочу стать членом Импульса Вт 16 Фев 2010 - 21:39 | |
|  Вверху в разделе Объявления\Важно открыта тема Как стать членом Импульса . Там даны примерные рекомендации. Прошу ознакомиться!
Последний раз редактировалось: СеЛена (Пн 26 Дек 2011 - 0:22), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
 | |
GogoHsa административная группа Импульса

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Пн 1 Мар 2010 - 15:30 | |
| СеЛена, а как стать членом Импульса? | |
|
 | |
СеЛена Admin

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Пн 1 Мар 2010 - 15:39 | |
| Прошу извинить, но раздел пока находится в стадии разработки. В самое ближайшее время мы обязательно его заполним и будем готовы к приему новых членов... Переезд, знаете ли, дело суетное и беспокойное! Приносим свои извинения!  | |
|
 | |
Фиалка административная группа Импульса

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Пн 1 Мар 2010 - 17:27 | |
| Гогоша, вы можете написать мне в личку письмо с рассказом о себе, свое фио, возраст и проблемы ребенка, кем работаете, чем занимаетесь, хобби, что умеете, для чего хотите вступить в импульс. Когда окончательно переедем, обязательно повесим тут всю необходимую информацию, но путь будет примерно тем же. Я вам обязательно отвечу. | |
|
 | |
GogoHsa административная группа Импульса

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Пн 1 Мар 2010 - 17:49 | |
| Спасибо, Фиалка. Обязательно напишу. | |
|
 | |
Маячок
 | Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 2 Мар 2010 - 4:35 | |
| А иностранным гражданам можно?  | |
|
 | |

| |
 | |
Тарзанка член Импульса

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Чт 11 Мар 2010 - 20:15 | |
| Фиалка, я бы тоже хотела стать членом Импульса. Мне действовать так же как Вы рекомендовали Гогоше, или как-то иначе? | |
|
 | |

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Чт 11 Мар 2010 - 20:18 | |
| так же  есть формальные правила, которые мы обязаны соблюдать -голосование и тд..Так что жду письма. Потом Импульс будет голосовать в закрытом разделе. | |
|
 | |
СеЛена Admin

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Чт 11 Мар 2010 - 21:59 | |
| Тарзанка, здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание, что выше появился раздел-объявление Как стать членом Импульса . Там, вкратце, даны этапы вступления и несколько подсказок, что нужно отметить в заявке и куда отправить.
Последний раз редактировалось: СеЛена (Пн 26 Дек 2011 - 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
светлана
 | Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 12 Окт 2010 - 19:53 | |
| очень хочу стать членом Импульса .у меня сын 5.8 у него дефицит внимания общее недоразвитие речи 3 степени гиперактивность нам тяжело бороться с нашими проблемами в одиночку | |
|
 | |

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 12 Окт 2010 - 19:58 | |
| Светлана,здравствуйте! Рады вам! напиши о себе в разделе Как стать членом Импульса, в открытом доступе вашего письма видно не будет, сведения останутся конфиденциальными. | |
|
 | |
светлана
 | Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 12 Окт 2010 - 20:05 | |
| моему сыну 5.8 мы походим курс лечения в центре речи . занимаемся с психологом в институте коррекционной педагогике . ходим в центр развития подготовка к школе . записались в хоровую студию Дибюд . очень хочу чтобы он догнал своих сверстников по развитию пошел учиться в массовую школу. | |
|
 | |
СеЛена Admin

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Ср 13 Окт 2010 - 0:21 | |
| Светлана! Приглашаю вас ознакомится с сайтом Импульса и с правилами приема. Хотелось бы уточнить, что очень важно пройти "стажировку" на форуме "Наши невнимательные гиперактивные дети", чтобы мы могли с вами познакомиться поближе. Ну, и вы с нами тоже! Желательно, чтобы ник там и тут совпадал, для удобства.  Очень будем рады, если вы присоеденитесь к нашему сообществу!
Последний раз редактировалось: СеЛена (Ср 13 Окт 2010 - 4:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Ср 13 Окт 2010 - 3:14 | |
| ну,теперь можно и тут стажировку проходить, в этой теме или в Болталке, например:) | |
|
 | |
Смилла
 | Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Сб 27 Ноя 2010 - 2:25 | |
| Здравствуйте, я хочу стать членом "Импульса" и принять посильное участие в развитии Петербургского филиала. Моему сыну 5 лет. У него СДВГ. Ходит в логопедический садик (уже 3-й год!). Пережили многое: сбор подписей родителями одногруппников, 2 ППМК. Держимся. Продолжаем ходить в ту же группу. Наблюдаемся у хорошего невролога: следуем его рекомендациям, ежегодно проходим полное обследование. Начинаем посещать дефектолога. Пытаемся развивать способности сына - с сентября ходили в театральную студию, но нас оттуда недавно "попросили".  Но мы не сдаемся и думаем теперь о карьере модели Всей семьей хотим помочь сыну преодолеть свою непоседливость и пойти в массовую школу (или даже гимназию - почему бы не помечтать?) | |
|
 | |
СеЛена Admin

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Сб 27 Ноя 2010 - 2:45 | |
| Смилла, добро пожаловать! Пишите ваши данные в личку Бейлиз. Она условный лидер Питерского отделения Импульса.  | |
|
 | |

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Сб 27 Ноя 2010 - 3:04 | |
| чего это условный? Очень даже реальный! | |
|
 | |
СеЛена Admin

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Сб 27 Ноя 2010 - 3:10 | |
| Фиалк! Ну, это так называется... Пока не было выборов... А лидер, его как не назови - он и есть лидер... | |
|
 | |
Смилла
 | Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Сб 27 Ноя 2010 - 3:21 | |
| Спасибо! Напишу. | |
|
 | |
Шела

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 8 Мар 2011 - 0:26 | |
| Павлова Наталья, сын Павлов Леонид, 8 лет, СДВГ Образование- 1-воспитатель д/с со специализацией развитие речи детей, 2-педагог-психолог, специализация юридическая психология. По личным предпочтениям специализируюсь на проблемах детей дошкольного возраста, в т.ч. с СДВГ. Интересов много и разных, основное на данный момент-хэндмейд. Могу предложить свои знания дошкольной педагогики и психологии, например, делиться методиками обучения и развития дошкольников, играми из специализированных журналов и так далее. | |
|
 | |

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 8 Мар 2011 - 3:30 | |
| Селен, открывай голоcование! | |
|
 | |
Ивановна

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 17 Май 2011 - 17:44 | |
| я написала на е-мейл, указанный в соответствующей теме. Уже давно. Жду вот ответа. На СДВГ-форуме я под другим ником. Это важно? | |
|
 | |
СеЛена Admin

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 17 Май 2011 - 17:56 | |
| Уважаемая Ивановна, при приеме в Импульс играет роль стаж на форуме "Наши невнимательные гиперактивные дети", поэтому желательно регистрироваться на этом форуме под тем же ником, который используется там! Если вы не возражаете, то я могла бы изменить ник на соответствующий или отметить его в вашем профиле тут. Под каким ником вы зарегистрированы там?
Про заявку. Иногда бывает, что письма отсеивает программа против спама, иногда это бывают вполне безобидные письма. И еще человек, который читает эту почту, сейчас занимается своим здоровьем, тоже мог пропустить. Пришлите, пожалуйста, письмо на другой адрес: sdvg-impuls@yandex.ru еще раз. Извините за накладки! | |
|
 | |
Vahmurka

| Тема: Re: Хочу стать членом Импульса Вт 17 Май 2011 - 18:01 | |
| Ивановна, письма иногда имеют свойство теряться. Еще раз напишите. А лучше прямо здесь создайте свою тему. | |
|
 | |
| Хочу стать членом Импульса | |
|