Ну мы были.

Ты меня видела иногда!
Отзыв такой. Мне школа понравилась. Для моего Гаврюши было несколько плюсов.
Во-первых мой деть попал в группу в которой много пели, много ручного труда, много рисования и истории. Хотя в конце моего все же дожал Спивак и у него было в день по 4 часа Спивака и Прониной 2 часа.

Такая группа для Гаврюши была находкой, т.к дома не рисует, не лепит, не поет. Итог. Ищем куда бы пристроиться учиться на флейте.
Во-вторых. Мой ребенок увидел совершенно разных людей, их стиль жизни и общения. Пытался понять некоторых людей, приходилось много объяснять про отношения людей между собой.
В-третьих. Мой ребенок впервые съездил куда-то без меня на целый день. Селена, я тебе очень благодарна, что ты взяла его с собой в крепость на целый день! Я весь день честно говоря слегка была на взводе. Отче наш читала. Но все прошло успешно. Он до сих пор вспоминает эту поездку.
А еще. Сева заразил Гаврюшу солдатиками.
Могу похвалиться. Была по работа по стереометрии. Мой взял 2 место. на 1 мальчик победитель московских олимпиад математических.
Дети занимались по 6 часов в день, некоторые дети учились все 68 дней работы школы и не выглядели уставшими. Педагогический коллектив меня очень устраивал и как сотрудника и как маму. Очень дружные, умные учителя.
Девиз школы "Отдыхай с умом". Считаю, что это верно.
Про Щелкино могу сказать, что народу в этом году больше, чем в том. Море не сказать, что чистое. Цены выше на все. Все это вызвано, наводнением в Краснодарском крае.