Навеяно постом Бейлиз
1. ЛогопедДа-да, не поверите, он, точнее она, тоже у нас на первом месте
. И именно у нас. У Макса как исправитель" фифектоф фикции", у меня - как человек, который пополняет меня полезными знаниями. Это третья наша логопед. Большой ее плюс в том, что она принимает в соседнем доме
( какое же ж это счастье никуда не ездить) и ее взгляд и методы коррекции полностью практически совпадает с моим
.
2. РисованиеСей кружок проводится в саду, так что тоже никуда водить не надо
3. Подготовка к школеИ тут мне не поверите - школа рядом с садом, буквально соседние здания. Так забавно - сидит за партой, потом перемена и снова урок. Я тайком за ним подглядываю иногда
4. Детский клуб "Колобок"Вот тут нам, конечно, не очень уже повезло. Далеко находится( зато повезло с соседями, у которых есть машина и которые тоже посещают сие заведение, ну вы поняли на что я намекаю)
Раз в неделю три урока по полчаса - рисование+лепка (чередуются по месяцу), подготовка к школе и ритмика.
5. Юный АкадемикПро него смотрите в
Поделках.
Еще мой архаровец изъявил желание учить английский и писать левой рукой. Так что подскажите мне учебники для дошкольников, по которым можно самой его обучать. Произношение ему не нужно, ему бы по-русски правильно говорить. А вот читать и знать слова я бы научила.
Чт 6 Окт 2011 - 18:02 автор Лео польда